«Красный Котельщик» отгрузит деаэратор для вьетнамской ТЭС «Лонг Фу-1» длиной 32 метра и весом 111 тонн

«Красный Котельщик» отгрузит деаэратор для вьетнамской ТЭС «Лонг Фу-1» длиной 32 метра и весом 111 тонн

Завод приглашает представителей СМИ 16 сентября 2017 года принять участие в мероприятии по отгрузке деаэратора для ТЭС «Лонг Фу-1» во Вьетнаме - уникального оборудования, произведенного на Таганрогском котлостроительном заводе «Красный котельщик».

Почему это интересно?

1)    Масштаб. Габариты оборудования впечатляют: длина – 32 метра, диаметр – 5 метров, вес – 111 тонн. Это первый в истории «Красного котельщика» деаэратор, отгрузка которого будет осуществляться в собранном виде.  Ранее ТКЗ изготавливал деаэраторы с деаэрационными колонками, которые поставлялись исключительно частями (полубочками).

Деаэратор без деаэрационной колонки — первый в истории «Красного котельщика». Оборудование объемом 400 кубических метров разработано по базовому проекту фирмы Stork и изготовлено в соответствии с нормами Американского общества инженеров-механиков (ASME), что является дополнительным гарантом его высокого качества.

Производство оборудования по нормам  ASME – это не только показатель технического уровня «Красного котельщика», но и конкурентное преимущество на международном рынке.

2)    Логистика. Учитывая габариты деаэратора, разработан специальный маршрут доставки. Маршрут наземной транспортировки: ОАО ТКЗ «Красный котельщик» - ул. Пальмиро Тольятти - ул. Морозова - ул. Щаденко - ул. Бабушкина - ул. Кибальчича - ул. Социалистическая - ул. Адмирала Крюйса - ул. Портовая - АО «Таганрогский морской торговый порт».

 

Территорию завода многотонный деаэратор покинет на специальном автотранспорте. Учитывая габариты и вес оборудования, скорость движения автопоезда составит порядка 10 км/ч.  Временной интервал в пути – с 22:00 до 07:00 утра. Перевозка согласована Администрацией города, МВД и УГИБДД.

На ТЭС «Лонг Фу-1» оборудование будет доставлено океанским судном: из таганрогского морского порта  до  порта Хо Ши Мин во Вьетнаме. Длина морского перехода - 5841.06 морских миль (10817.64 км). Транзитный срок – 50 суток.

Мы предлагаем вам следующее время для встречи:

 

Дата: 16 сентября

Время: с 14:00 до 15:00

Место: ОАО ТКЗ «Красный котельщик», центральная проходная

Адрес: г. Таганрог, ул. Ленина, 220

Этап: оборудование находится в цехе, идет погрузка кранами на спецавтотранспорт  

Спикер: руководитель проекта ТЭС «Лонг Фу-1» Роман Юров

Трансфер: для журналистов г. Ростова-на-Дону. На мероприятие: в 13:00, выезд из Ростова-на-Дону на Таганрог (бывший пост ГИБДД). Обратно: в 15:00, от ТКЗ на въезд в Ростов-на-Дону со стороны Таганрога (бывший пост ГИБДД)

 

Подтвердить участие, сообщив СМИ, контактное лицо и мобильный телефон представителя СМИ, можно до 14:00 15 сентября 2017 года.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

  • Лично я не увидела в данном ролике ничего страшного. Очень конечно напомнило программу Ревизорро.. Странно, что народное мнение формируется на основании таких, действительно " нелепых съёмок". Скажите пожалуйста, ну где сейчас нет очереди? Или вы приходите в банк, магазин и там всегда нет очереди? Проблема с финансированием и дефицитом кадров давно известна с сфере здравоохранения. И что же Мудрецы из народного фронта предлагают? Ничего.... Как в сказке: принеси то, не знаю что, сделай так, не знаю как... Неужеле Вам никогда не помогли в поликлинике? Ни Вам, ни Вашей бабушке, дедушке? Неужели некому сказать Спасибо? Я лично знакома с главным врачом этой поликлиники. Это честнейший и добрейший из людей. Всегда всем помогает. А этот ролик по- моему лишь доказывает, что в нашем городе процветает кумовство и взяточничество, и честных людей просто выживают и не дают работать!