«Красный Котельщик» отгрузит деаэратор для вьетнамской ТЭС «Лонг Фу-1» длиной 32 метра и весом 111 тонн

«Красный Котельщик» отгрузит деаэратор для вьетнамской ТЭС «Лонг Фу-1» длиной 32 метра и весом 111 тонн

Завод приглашает представителей СМИ 16 сентября 2017 года принять участие в мероприятии по отгрузке деаэратора для ТЭС «Лонг Фу-1» во Вьетнаме - уникального оборудования, произведенного на Таганрогском котлостроительном заводе «Красный котельщик».

Почему это интересно?

1)    Масштаб. Габариты оборудования впечатляют: длина – 32 метра, диаметр – 5 метров, вес – 111 тонн. Это первый в истории «Красного котельщика» деаэратор, отгрузка которого будет осуществляться в собранном виде.  Ранее ТКЗ изготавливал деаэраторы с деаэрационными колонками, которые поставлялись исключительно частями (полубочками).

Деаэратор без деаэрационной колонки — первый в истории «Красного котельщика». Оборудование объемом 400 кубических метров разработано по базовому проекту фирмы Stork и изготовлено в соответствии с нормами Американского общества инженеров-механиков (ASME), что является дополнительным гарантом его высокого качества.

Производство оборудования по нормам  ASME – это не только показатель технического уровня «Красного котельщика», но и конкурентное преимущество на международном рынке.

2)    Логистика. Учитывая габариты деаэратора, разработан специальный маршрут доставки. Маршрут наземной транспортировки: ОАО ТКЗ «Красный котельщик» - ул. Пальмиро Тольятти - ул. Морозова - ул. Щаденко - ул. Бабушкина - ул. Кибальчича - ул. Социалистическая - ул. Адмирала Крюйса - ул. Портовая - АО «Таганрогский морской торговый порт».

 

Территорию завода многотонный деаэратор покинет на специальном автотранспорте. Учитывая габариты и вес оборудования, скорость движения автопоезда составит порядка 10 км/ч.  Временной интервал в пути – с 22:00 до 07:00 утра. Перевозка согласована Администрацией города, МВД и УГИБДД.

На ТЭС «Лонг Фу-1» оборудование будет доставлено океанским судном: из таганрогского морского порта  до  порта Хо Ши Мин во Вьетнаме. Длина морского перехода - 5841.06 морских миль (10817.64 км). Транзитный срок – 50 суток.

Мы предлагаем вам следующее время для встречи:

 

Дата: 16 сентября

Время: с 14:00 до 15:00

Место: ОАО ТКЗ «Красный котельщик», центральная проходная

Адрес: г. Таганрог, ул. Ленина, 220

Этап: оборудование находится в цехе, идет погрузка кранами на спецавтотранспорт  

Спикер: руководитель проекта ТЭС «Лонг Фу-1» Роман Юров

Трансфер: для журналистов г. Ростова-на-Дону. На мероприятие: в 13:00, выезд из Ростова-на-Дону на Таганрог (бывший пост ГИБДД). Обратно: в 15:00, от ТКЗ на въезд в Ростов-на-Дону со стороны Таганрога (бывший пост ГИБДД)

 

Подтвердить участие, сообщив СМИ, контактное лицо и мобильный телефон представителя СМИ, можно до 14:00 15 сентября 2017 года.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

  • Лично я не увидела в данном ролике ничего страшного. Очень конечно напомнило программу Ревизорро.. Странно, что народное мнение формируется на основании таких, действительно " нелепых съёмок". Скажите пожалуйста, ну где сейчас нет очереди? Или вы приходите в банк, магазин и там всегда нет очереди? Проблема с финансированием и дефицитом кадров давно известна с сфере здравоохранения. И что же Мудрецы из народного фронта предлагают? Ничего.... Как в сказке: принеси то, не знаю что, сделай так, не знаю как... Неужеле Вам никогда не помогли в поликлинике? Ни Вам, ни Вашей бабушке, дедушке? Неужели некому сказать Спасибо? Я лично знакома с главным врачом этой поликлиники. Это честнейший и добрейший из людей. Всегда всем помогает. А этот ролик по- моему лишь доказывает, что в нашем городе процветает кумовство и взяточничество, и честных людей просто выживают и не дают работать!
Поиск по сайту

Популярные записи сегодня

Во Всероссийском детском центре «Орленок» с...

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

Как сообщает официальный портал Администрации города Та...

Как сообщает официальный портал Администрации города Та...

Как сообщает официальный портал Администрации города Та...

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

Орудие времен Великой Отечественной войны найдено и под...

Яндекс.Метрика
Реклама

Военная форма/одежда для охоты /берцы (Таганрог)

Тротуарная плитка, укладка и продажа в Таганроге

Ремонт ноутбуков в Таганроге