Под Таганрогом мужчина до смерти забил ножницами пенсионерку

Под Таганрогом мужчина до смерти забил ножницами пенсионерку

Между задержанным и пожилой женщиной возник конфликт на бытовой почве.

В дежурную часть МО МВД России «Матвеево-Курганский» поступило сообщение об бнаружении в частном домовладении тела женщины с телесными повреждениями. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

В ходе реализации необходимых мероприятий, направленных на раскрытие особо тяжкого преступления, оперуполномоченными уголовного розыска совместно с представителями Следственного комитета был задержан 50-летний подозреваемый. В ходе дальнейшего расследования было установлено, что вечером, находясь в частном доме, между мужчиной и 74-летний гражданкой произошла бытовая ссора. В ходе внезапно возникшего конфликта мужчина нанес пенсионерке несколько ударов ножницами по голове и телу. От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия. По горячим следам подозреваемый в преступлении был задержан и доставлен в отдел полиции.

В отношении фигуранта Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». В настоящее время мужчина задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: