Под Таганрогом мужчина до смерти забил ножницами пенсионерку

Под Таганрогом мужчина до смерти забил ножницами пенсионерку

Между задержанным и пожилой женщиной возник конфликт на бытовой почве.

В дежурную часть МО МВД России «Матвеево-Курганский» поступило сообщение об бнаружении в частном домовладении тела женщины с телесными повреждениями. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

В ходе реализации необходимых мероприятий, направленных на раскрытие особо тяжкого преступления, оперуполномоченными уголовного розыска совместно с представителями Следственного комитета был задержан 50-летний подозреваемый. В ходе дальнейшего расследования было установлено, что вечером, находясь в частном доме, между мужчиной и 74-летний гражданкой произошла бытовая ссора. В ходе внезапно возникшего конфликта мужчина нанес пенсионерке несколько ударов ножницами по голове и телу. От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия. По горячим следам подозреваемый в преступлении был задержан и доставлен в отдел полиции.

В отношении фигуранта Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». В настоящее время мужчина задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Оптик-Центр

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

27 сентября государственная ветеринарная служба Ростовс...

Водитель «девяносто девятой» значительно пр...

На Таганрогском котлостроительном заводе «Красный...

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

  Для профессионалов уже не важна победа...

ИФНС России по г. Таганрогу Ростовской области напомина...

Водитель иномарки сильно превысил скорость. 9 сентября...




Яндекс.Метрика