В Таганроге Олег Демнев покинул пост вице-мэра

Олег Деменев Таганрог
 

В связи с увольнением замглавы Администрации Таганрога в структуре местной исполнительной власти могут произойти изменения, которые будут направлены на оптимизацию ее работы, сообщил Владимир Прасолов.

Как стало известно городскому порталу “Мой Таганрог”, первый замглавы таганрогской администрации Олег Деменев написал заявление об увольнении и оставил свой пост. Об этом сообщает местное печатное издание со ссылкой на мэра Таганрога Владимира Прасолова.

Напоминаем читателям нашего сайта, что в конце августа 2014 года по итогам рабочей поездки в Таганрог губернатор Ростовской области поставил неуд работе градоначальника и городской мэрии по решениям основных вопросов.

Также стоит отметить, что в апреле 2014 года на заседании правительства Ростовской области, межведомственная группа продемонстрировала результаты анализа социального и экономического развития Таганрога за предыдущие два года и сочла его неудовлетворительным по нескольким направлениям. Только по итогам комплексной оценки деятельности город оказался в аутсайдерах, тем самым Таганрог расположился на 12 строчке рейтинга, то есть на самом последнем месте среди других городов Ростовской области, не стоит забывать, что в предыдущие года наш город стабильно держался на пятом месте. Есть ли какая-нибудь связь с решением Олега Деменева покинуть пост вице-мэра с негативными оценками Администрации Таганрога, пока неизвестно.

Для справки: Олег Демнев был назначен на пост замглавы Администрации Таганрога в 2012 году. С 2003 года по 2006 он был на должности замначальника Госнаркоконтроля по Ростовской области. Потом занимал пост замначальника управления промышленной политики и экономики таганрогской мэрии, замдиректором по безопасности и режиму – начальником управления безопасности на “Красном Котельщике” и замом генерального директора “Полмерпрома”.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: