В Ростовской области ножом изрезали живую маленькую собаку

В Ростовской области ножом изрезали живую маленькую собаку
 

Зоозащитники бьют тревогу! Это далеко не первый случай жестокого обращения с животными в донском регионе.

Раненого и истекающего кровью подобрала в пригороде Шахт директор региональной общественной организации по защите животных «Центр Святобор» Ольга Мосиюк.

Как написала Ольга в соц.сети «Вконтакте» на страничке сообщества, - «ШАХТЫ!!! Срочный сбор! Люди, я шоке! Сколько будут длиться издевательства над животными???!! Поехали с сестрой кататься за город и нашли... Песик выполз к дороге, состояние ужасное, но парень упитанный, должен справиться. Опять ножевые ранения! Или съесть хотели или просто издевались, но он выжил! Сразу отвечаю всем недовольным - я бы рада публиковать какие-нибудь розовые сопли, но люди - твари! И пока будут подобные случаи, я буду о них кричать!
Поможем ему выздороветь! Кто чем может! Извините за подробные фото, но такова жизнь. Найти бы тех уродов, кто такое сотворил! Сестре до сих пор плохо, я проплакала всю дорогу пока везла... Отвезла к ближайшему врачу, в Персиановку, там он пока на стационаре. Раны не свежие, день-два.. Кто-то веселился на Пасху... 

Звонил врач. жив песик, операция прошла удачно, ждем утра. дополнения - он кастрирован, давно, и с него еще и клеща сняли... блин, все сразу ребенку!».

В тот злополучный день Ольга Мосиюк ехала с сестрой по трассе в направлении станицы Мелиховской. В какой-то момент они увидели ползущий маленький розовый комочек. Женщины подумали, что это ребенок, остановились и подошли к найденышу. На самом деле это был маленькая породистая собачка. Все тело китайской хохлатки было изрезано и в кровоподтеках. Сестры насчитали четыре глубоких ножевых ранения в области бедра, горла, лапы и лопатки. Некоторые ранения достигали глубину в 2 сантиметра.

Женщины положили песика в автомобиль и направились к ветеринару в Шахты. Врач сразу же настоял на операции, и она прошла успешно. Теперь общественники надеются, что маленькая собачка по кличке Грэй в ближайшем времени найдет свой дом.

В Ростовской области ножом изрезали живую маленькую собаку

 
 

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото Irishka Iris из группы "Приют для бездомных животных "Святобор", г.Шахты" в соцсети "Вконтаке"
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: