ТАГМЕТ успешно прошёл аудит систем управления окружающей средой, охраны труда и безопасности

ТАГМЕТ успешно прошёл аудит систем управления окружающей средой, охраны труда и безопасности

Таганрогский металлургический завод (ТАГМЕТ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), успешно прошел ре- сертификационный аудит Системы управления окружающей средой (СУОС) в соответствии с новой версией международного стандарта ISO 14001:2015 и надзорный аудит Системы управления охраной труда и безопасностью (СУОТБ) в соответствии с международным стандартом OHSAS 18001:2007.

В ходе аудита представители компании SAI GLOBAL EURASIA, одного из ведущих мировых органов по сертификации, провели оценку результативности СУОТБ и СУОС, как на уровне компании в целом, так и в структурных подразделениях при проведении внутренних аудитов и анализа со стороны руководства, а также в ходе мониторинга и контроля в области охраны труда и охраны окружающей среды. Отмечено увеличение роли экологического менеджмента в рамках процесса стратегического планирования на предприятии и готовность к диалогу с заинтересованными сторонами в вопросах экологии.

По итогам аудита получена положительная оценка инспектирующей фирмы и подтверждено соответствие СУОТБ и СУОС завода требованиям стандарта OHSAS 18001 и ISO 14001 соответственно. По результатам оценки компанией SAI GLOBAL EURASIA рекомендовано продлить на год действие сертификата соответствия стандарту OHSAS 18001 и выдать новый сертификат соответствия стандарту ISO 14001 сроком действия на три года.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

В связи с работами по устранению утечки 4 линия 142 водос...

Управление культуры города Таганрога подготовило праздн...

В Администрации города Таганрога 17 января прошла встреча...

Пожар произошел в Неклиновском районе. В минувшую пятн...

Пожар произошел в Неклиновском районе. В минувший четв...

В день памяти легендарного Донского атамана Матвея Платов...

В рамках Года театра в России в Центральной городской пуб...




Яндекс.Метрика