Администрация Таганрога опровергла информацию о том, что «Водоканал» обесточил около 3000 таганрожцев

Администрация Таганрога опровергла информацию о том, что «Водоканал» обесточил около 3000 таганрожцев
 

Руководство таганрогского «Водоканала» отрицает свою вину в том, что жители северного жилого массива остались без света.

Городская мэрия, со ссылкой на сообщение руководителей муниципального унитарного предприятия «Управление «Водоканал», сообщила о том, что пятнадцатого июля ими была передана телефонограмма в Таганрогский РЭС (ОАО «МРСК Юга») о проведении аварийно-восстановительных работа по устранению утечки на трубопроводе диаметром 500 мм, расположенного на пересечении переулка 12-ый Новый и улицы Маршала Жукова.

В ответ на это обращение уполномоченный работник Таганрогского РЭС заявил, что кабельных линий, стоящих на балансе Юго-западных электросетей, в месте проведения аварийно-восстановительных работ нет.

А по факту выяснилось, что вместе раскопки грунта был поврежден высоковольтный кабель, о чем в шесть вечера был оповещен диспетчер Таганрогского участка РЭС. Через пятнадцать минут он сообщил руководителям таганрогского «Водоканала», что Таганрогский РЭС произведет ремонт кабеля 6кВ своими силами.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото из архива
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: