Пропавшую три дня назад таганроженку Анастасию Архипенко нашли в Санкт-Петербурге

Пропавшую три дня назад таганроженку Анастасию Архипенко нашли в Санкт-Петербурге
 

Напомним, что девушка увлекалась автостопом.

В городе Таганроге четырнадцатого марта из дома ушла несовершеннолетняя жительница Таганрога Анастасия Архипенко. Среди примет было подмечено следующее, что Анастасия может передвигаться автостопом. Родители пропавшей дали наводку таганрогским полицейским и поделились, что таганроженка может с помощью автостопа поехать северную столицу нашей большой страны.

Сотрудники таганрогской полиции оперативно направили в Питер ориентировку на несовершеннолетнюю жительницу родины Чехова. Благодаря своевременно принятым правоохранителями мерам местонахождение шестнадцатилетней Анастасии было установлено. Питерские полицейские сразу же позвонили в Таганрог и доложили коллегам из Таганрога, что подросток находится в одном из социально-реабилитационных центров северной столицы.

По данному ЧП полицейские проводят проверку. А инспектора ПДН должны выяснить все подробности случившегося и причины, по которым девочка ушла из дома.

Хотим отметить, что в тот же день в Таганроге из дома ушла 16-летняя Светлана Сулименко, в данный момент таганрогские полицейские заняты ее поиском.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: