На пути к выборам

В сентябре 2016 года жителям нашей страны предстоит выбрать новый созыв депутатов Государственной Думы Российской Федерации

В сентябре 2016 года жителям нашей страны предстоит выбрать новый созыв депутатов Государственной Думы Российской Федерации. Для попадания в партийные списки будущим кандидатам необходимо пройти партийный отбор через праймерез.

Сегодня в Ростовской области уже идет регистрация участников предварительного голосования кандидатов для последующих выдвижений от ВПП «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от Ростовской области.

Политики отмечают, что в этом году опытным депутатам составят конкуренцию молодые лидеры, желающие представлять интересы молодежи на федеральном уровне. На этой недели в борьбу за попадание в депутатский корпус VII созыва вступила Наида Исматулаева, подав документы по Шахтинскому одномандатному избирательному округу №154.

Наида Исматулаева подала свою кандидатуру для участия в выборах по итогам всероссийского конкурса «Авангард – 2016», победив в нем со своей командой «Мы – за достойное будущее нашей страны». В конкурсе команда выбрала актуальную тему – импортозамещение. Команда во главе со своим кандидатом намерена дальше развивать выбранную тему в предвыборной программе. В скором времени программа будет доступна для ознакомления избирателям.  Конкурс «Авангард – 2016» представлял собой модель проведения реальных выборов: создание штаба команды, разработка программы и агитационных материалов, проведение встреч с избирателями, проведение акций и мероприятий, направленных на привлечение внимания общественности к выбранной теме командой. 

В сентябре 2016 года жителям нашей страны предстоит выбрать новый созыв депутатов Государственной Думы Российской Федерации

 

Кумов Антон

Медиа-менеджер команды «Мы – за достойное будущее нашей страны»  

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: