У жителя Ростовской области наркополицейские изъяли гашишное масло

У жителя Ростовской области наркополицейские изъяли гашишное масло
 
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  в Куйбышевском районе наркополицейские Таганрогского межрайонного отдела задержали 22-летнего местного жителя по подозрению в хранении наркотических средств. В ходе осмотра территории домовладения сотрудники Управления обнаружили и изъяли гашишное масло массой около 600 граммов, которое хранилось в пластиковой бутылке объемом 1,5 литра. Запрещенные вещества обнаружили в хозяйственной постройке под мешками с углем, сообщили в пресс-службе ФСКН по Ростовской области.
 
По словам задержанного, дикорастущую коноплю он собирал недалеко от своего дома. Затем изготавливал из нее гашишное масло. Как пояснил мужчина, наркотики готовил не для продажи, а для личного употребления. Процесс изготовления происходил в летней кухне. Там же при обыске наркополицейские обнаружили и изъяли посуду для приготовления наркотика. Проживал в доме вместе с матерью, нигде не работал. Вел аморальный образ жизни.  
 
В 2010 году мужчина привлекался к административной ответственности за употребление алкогольной продукции в общественных местах, а в 2015 году - за хранение наркотиков был осужден Матвеево-Курганским районным судом. Его приговорили к 1,5 годам лишения свободы условно. За нарушение условий отбывания ранее возложенного наказания условный срок изменили на реальный. В отношении задержанного по факту хранения наркотических средств в крупном размере  возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.
 

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: