В Таганроге следователи и криминалисты по молекулярно-генетической экспертизе раскрыли убийство

В Таганроге следователи и криминалисты по молекулярно-генетической экспертизе раскрыли убийство
 

Убийца до последнего отрицал свою причастность к преступлению, пока этот факт не доказали на генетическом уровне..

Таганрогские и областные следователи расследуют уголовное дело, которое было возбуждено 3 месяца назад по факту без вести пропавшей 46-летней таганроженки, по признакам убийства.

По информации следователей, в июне текущего года 46-летняя местная жительница Таганрога покинула свое жилище и после чего установить ее местонахождение было невозможно.

В результате расследования данного уголовного дела правоохранителями было установлено, что в день исчезновения последними таганроженку видели двое ее приятелей. Их допросили в качестве свидетелей, и они свою причастность к пропаже или убийстве жительницы Таганрога отрицали.

Тем временем криминалисты и следователи провели обыски по месту жительства одного из знакомых убитой, где на полу, в стыках между плитками ламинита, были найдены вещества бурого цвета, очень напоминающие кровь человека. По обнаруженным и изъятым веществам криминалисты провели молекулярно-генетическую экспертизу, по итогам которой было установлено, что следы крови по генетическим показателям подходят и принадлежат пропавшей таганроженки. После чего один из мужчин раскололся и дал признательные показания об убийстве жительницы Таганрога и месте ее захоронения.

В данный момент следователи получили доказательств причастности одного из задержанных мужчин к убийству 46-летней таганроженки, а другого к укрывательству совершенного преступления.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: