На ТАГМЕТе назвали лучшего электрогазосварщика

На ТАГМЕТе назвали лучшего электрогазосварщика

На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), прошел конкурс профессионального мастерства среди электрогазосварщиков.

Конкурс состоялся на базе учебно-производственных мастерских техникума машиностроения и металлургии и проходил в два этапа. Участие в соревновании профмастерства приняли одиннадцать электрогазосварщиков ТАГМЕТа. Вне конкурса в состязании участвовали студенты третьего курса техникума машиностроения и металлургии, призеры областных олимпиад среди электрогазосварщиков.

На первом этапе участники отвечали на вопросы теста по охране труда и профессиональным компетенциям. В ходе практической части им было предложено качественно сварить конструкцию из нескольких деталей в соответствии с параметрами, размерами и режимами сварки, указанными в технологическом чертеже. При оценке работы учитывались качество сварки, время выполнения заданий, соблюдение правил техники безопасности.

По сумме баллов лучшим электрогазосварщиком стал работник железнодорожного цеха Константин Кривцов. Он принимает участие в конкурсе профмастерства в третий раз; в 2014 году он занял призовое третье место. На втором месте – работник энергетического цеха Алексей Батрак, на третьем – Алексей Екимочкин из трубопрокатного цеха. Победитель, призеры и участники конкурса были награждены денежными премиями и памятными подарками.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: