В СЖМ Таганрога подростки зарезали мужчину в лесопосадке и сожгли его тело

В СЖМ Таганрога подростки зарезали мужчину в лесопосадке и сожгли его тело

Одного виновника посадили, остальные по делу прошли как свидетели.

Таганрогским следственным отделом проходит расследование уголовного дела по статье «Убийство».

По информации следователей, 18 мая 2015 года в городе Таганроге в лесополосе рядом с улицей Бакинской было найдено тело неизвестного мужчины со следами насильственно смерти и термическими повреждениями кожи. В результате проверки было установлено, что погибшим оказался 77-летний таганрожец, раннее пропавший без вести.

В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что к смерти пенсионера причастен 16-летний таганрожец, на момент совершения преступления ему было четырнадцать лет.

По данным следствия, в мае 2015 года подозреваемый и трое его несовершеннолетний приятелей под незначительным предлогом избили пожилого таганрожца, после чего подозреваемый несколько раз ударил ножом потерпевшего, после чего тот скончался. Чтобы скрыть следы преступления четверо несовершеннолетних облили тело пожилого мужчины легковоспламеняющейся смесью и подожгли.

Как рассказали в СУ СК РФ по Ростовской области, подозреваемому предъявили обвинение и по решению суда избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Остальные подростки прошли по делу как свидетели, так на момент совершения преступления не достигли возраста привлечения к уголовной ответственности.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: