В Таганроге наркоторговец был задержан при попытке проглотить пакетик с «солью», чтобы избежать ответственности

В Таганроге наркоторговец был задержан при попытке проглотить пакетик с «солью», чтобы избежать ответственности

Суд назначил ему 12 с половиной лет «строгача».

Как сообщили в пресс-службе  Таганрогского городского суда, Плужников В.В., 16 апреля 2014 года, в дневное время, незаконно приобрел наркотическое средство синтетического происхождения «соль» и незаконно хранил его до момента, пока не был замечен сотрудниками полиции. После этого пытался проглотить пакет с наркотическим средством, с целью уйти от уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств. Он же, будучи судимым за совершение преступления против здоровья человека, 04.07.2016 года путем продажи сбыл наркотическое средство синтетического происхождения «соль» лицу, участвующему в оперативно-розыскном мероприятии «Оперативный эксперимент», а до 06.07.2016 года незаконно хранил по месту своего жительства наркотическое средство синтетического происхождения «Спайс» в крупном размере.

Приговором Таганрогского городского суда Ростовской области Плужников В.В., признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 228 ч. 1, 228 ч. 2, 228.1 ч. 3 п. «б» УК РФ и назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 (двенадцать) лет 06 (шесть) месяцев с отбыванием наказания в ИК строгого режима.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в соответствии с законом в вышестоящей инстанции, добавили в ведомстве.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: