Администрация Таганрога проверяет управляющие компании города

Администрация Таганрога проверяет управляющие компании города
 

На данный момент в муниципалитете сорок УК, в ведении которых находится 1030 многоэтажек.

В городе Таганроге отдел городского жилищного контроля проводит мониторинг и проверку управляющих компаний нашего города.

Как пишут на официальном сайте города Таганрога, общая штатная численность рабочих по уборке крыш, снега во дворах, с зеленых насаждений достигает пятьсот шестьдесят человек. Таганрогские УК заключили контракты на выполнения перечисленных услуг с десятью спец.организациями, куплена пескопаста для посыпки на придомовой территории и специальный инвентарь. А шестнадцать управляющих компаний Таганрога имеют в собственности свою специальную технику.

Также на сайте городской мэрии добавляют, что некоторые управляющие компании, осуществляющие свою деятельность в Таганроге, подверглись внеплановой проверке. Среди них управляющая компания ООО «Лидер», и «Жилищно-коммунальное управление». В части ремонтных работ и содержания общего имущества многоквартирных домов не было обнаружено. Под их ведением находятся дома номер 328 по улице Лизы Чайкиной и дом номер 5 по переулку 17-ый Новый. Нарушения были выявлены в работе Управляющей компании «Срой Центр», что в принципе и не удивительно. Этой УК было выдано предписание об устранении найденных нарушений по вопросу неисполнения условий договора управления в части ремонтных работ и содержания имущества многоэтажки по адресу дом номер 336/1 по улице Чехова. Что касается организации «Мой Дом», то не было зарегистрировано никаких нарушений по поводу ремонта и герметизации швов панельного дома номер 340/1 по улице Чехова.

Хотим напомнить нашим постоянным читателям, что в Таганроге для уборки улиц от снега купят около тридцати единиц специальной техники. Для этого из муниципального бюджета уже выделено больше двадцати двух миллионов рублей.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: