Таганрогскому Водоканалу грозят отключить электроэнергию с 24 декабря

Таганрогскому Водоканалу грозят отключить электроэнергию с 24 декабря
 

Переговоры «Энергосбыт Ростовэнерго» с «Водоканалом» Таганрога в тупике, задолженность организации - 111 миллионов рублей!

«Водоканал» Таганрога вовсе не пытается погашать свои долги, а наоборот долговой счет перед организацией «Энергосбыт Ростовэнерго» накапливается и растет. По этой причине ростовская компания приняла решение с 24 декабря ввести ограничение по энергоснабжению таганрогскому «Водоканалу».

Долг городского «Водоканала» на 17 декабря составлял более 111 миллионов рублей.

Руководители ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» в конце ноября уже публично призывали таганрогских коммунальщиков к скорейшей уплате долгов, предупреждая о вводе ограничений на электроснабжение с 1 декабря.

После переговоров с Администрацией города Таганрога ростовская организация приняла решение не вводить пока что ограничения. Однако то, что таганрогским коммунальщикам пошли на встречу, на их деятельности ни как это не отразилось.  За две недели дело с долгами не сдвинулось с «мертво точки», таганрогская мэрия так и не предоставила письменных обязательств по денежным гарантиям, а переговоры, в конце концов, зашли в тупик.

Роман Лютиков заявил, что если не будут приняты оперативные решения по уплате задолженности, то с 24 декабря ростовская компания «Энергосбыт Ростовэнерго» ограничит снабжение электроэнергии таганрогскому «Водоканалу».

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: