Производство для больших машин

Производство для больших машин

Команда «Мы – за достойное будущее нашей страны!» посетила ООО ПКФ "Донметалл-2000".

Что производит ООО ПКФ "Донметалл-2000" и зачем команда отправилась на производство?

Фирма "Донметалл-2000" была основана в 1998 году. Накануне нового тысячелетия фирма была переименована в ООО ПКФ "Донметалл-2000". В настоящее время является производителем запасных частей и комплектующих для грузовых прицепов.

Команда отправилась на встречу с руководством предприятия и трудовым коллективом ООО ПКФ "Донметалл-2000" изучить специфику производства, узнать, как идет развитие предприятия в условиях санкций, введенных против нашей страны, а также получить ответ на главный вопрос, поставленный командой, - готово ли предприятие представить на отечественном рынке конкурентоспособную продукцию импортным аналогам?

Вопросы поставлены – осталось только на них получить ответы... И они были получены!

Выпускаемая продукция предприятия довольно специфична – основными потребителями производства ООО ПКФ "Донметалл-2000" являются логистические и грузовые компании, сельхозпроизводители, индивидуальные предприниматели.

Санкции, введенные против нашей страны, затронули большинство производств. ООО ПКФ «Донметалл-2000» не стал исключением. Однако, руководство предприятия не видит основных угроз для остановки производства и занимается выпуском продукции дальше, наращивая объемы производства.

Ответ на главный вопрос команда получила и поняла, что контроль качества выпускаемой продукции на предприятии под тотальным контролем не только руководителя предприятия, но и трудового коллектива – все несут ответственность за представленную на рынке продукцию предприятия. Выпускаемая продукция обладает высоким качеством и отвечает стандартам. Поэтому предприятие ООО ПКФ «Донметалл-2000» является производителем запчастей для прицепов, комплектующих для конвейера ОАО "Автоприцеп КАМАЗ" и его официальным дилером в Ростовской области.

В ходе беседы с руководством предприятия и трудовым коллективом не обошлось без обсуждения темы реализуемой политики импортозамещения в донском регионе. Поднятая тема вызвала живой интерес у собравшихся. Руководителя предприятия больше интересовали вопросы, связанные с поддержкой отечественного производства, введения дополнительных инструментов в ведение бизнеса для увеличения производства. А вот трудовой коллектив больше интересовала политика импортозамещения в продовольственной сфере – в связи с санкциями возросли цены на продукты питания. Коллектив однозначно выразил свое мнение, что они за развитие отечественного производителя и уверены, что в скором времени ситуация стабилизируется на продовольственном рынке.

По итогам встречи предложения от трудового коллектива и руководства были собраны в наказах кандидату команды Наиде Исматулаевой.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: