«Классику» разорвало на две части об столб, погиб 19-летний водитель

«Классику» разорвало на две части об столб, погиб 19-летний водитель
 

Трагедия произошла вчера в донской столице.

В минувшую среду, восемнадцатого марта, в городе Ростове-на-Дону около одиннадцати часов вечера произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие, в котором скончался молодой ростовчанин.

Как рассказали очевидцы, авария случилась на улице 50-летия Ростсельмаша, в районе завода «Копнитель».

По предварительным данным, водитель «ВАЗа» не сумел справиться с управлением авто при резком повороте, легковушку занесло и она боком врезалась в столб. От мощного столкновения с опорой машину разорвало на две части.

Девушка-очевидец, оказалась первой на месте серьезной аварии и сразу же начала звонить в скорую.

Дальше приведен ее комментарий в одной из крупных ростовских групп в социальной сети «Вконтакте»:

«Меня удивляет бездушие людей.

Сегодня 18.03.15 в 22:46 произошла авария на улице 50-летия Ростсельмаша около завода Копнитель. Я начала звонить в скорую. Сказала, что авария случилась на улице 50-летия Ростсельмаша чуть дальше кафе Белажио, она не поняла. Потом я сказала, что авария случилась после круга СИ и ТО в стороне Вятской. Потом сказала, где завод Копнитель. Она начала говорить, что не знает где это. Я объясняла лучше,чем написала сейчас. Я включила навигатор сказала местонахождение, она опять не поняла. И сказала: "Я не знаю где это находится, узнаете точный адрес перезвоните", и бросила трубку

Сказать, что я афигела, ничего не сказать. Что, диспетчер не должен знать города? Или что? Как можно бросить трубку, ведь на волоске жизнь человека! Каааааак? Всем наплевать? У меня случилась истерика. Такая некомпетентность. Такая бездушность. Она даже не спросила какая авария.

Я позвонила в 112,там девушка сразу сориентировалась и все приехали минут через пять.

Люди, ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!

К сожалению, парень умер. Ему было 19 лет.»

Из деформированного до неузнаваемости автомобиля деблокировали девятнадцатилетнего водителя. От полученных серьезных ранений он, к сожалению, скончался на месте ЧП.

«Классику» разорвало на две части об столб, погиб 19-летний водитель

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: