В Ростовской области в пруду утонул 35-летний луганчанин

В Ростовской области в пруду утонул 35-летний луганчанин
 

В Ростовской области в разгаре купальный сезон и, несмотря на непогоду,  установившуюся накануне в Донском регионе, люди продолжают отдыхать на берегу водоемов.

Зачастую отдых сопровождается распитием спиртных напитков. Так, 18 июня в Тарасовском районе, в хуторе Дорурс,  на берегу пруда отдыхала кампания людей.   Купание в пруду закончилось для одного из них трагедией. Мужчина ( 1980 года рождения, житель Луганска Украина) утонул. По предварительным  сведениям, причиной гибели  стало купание в состоянии алкогольного опьянения. В поисках тела принимали участие водолазы Белокалитвинского поисково-спасательного подразделения.

С начала купального сезона в зоне ответственности ГКУ РО « Ростовская областная поисково-спасательная служба во  внутренних водах и территориальном море РФ» уже утонули 9 человек,  из них 1 ребенок до 14 лет. Благодаря усилиям спасателей службы, удалось сохранить 26 человеческих жизней. Спасатели напоминает о необходимости соблюдения правил безопасности на воде. Купайтесь только на   официально разрешенных пляжах, оборудованных спасательными постами. Не заходите в воду в состоянии алкогольного опьянения, не оставляйте детей без присмотра у воды.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото из архива

Tags: 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: