Ростовчане засняли огромный смерч на трассе «Ростов-Таганрог» на выезде из города

Ростовчане засняли огромный смерч на трассе «Ростов-Таганрог» на выезде из города

В результате непогоды  в Ростовской области несколько тысяч человек остались без электричества.

Как сообщили в пресс-службе донского ГУ МЧС, сегодня в 12.45 в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по Ростовской области поступило сообщение о том, что в результате комплекса неблагоприятных метеоявлений (сильный шквалистый ветер, град), на территории Тарасовского района в поселке Тарасовском произошло нарушение электроснабжения, без электричества остались  3000 домов, 9100 человек.  Также без электроснабжения остались 9 социально-значимых объектов. Ведутся восстановительные работы.

К месту происшествия направлена оперативная группа МЧС Тарасовского района. Бригады районных РЭС ведут работы в  местах повреждений линий электроснабжения.

По состоянию на 13.40 восстановлено электроснабжение 2000 домов, и 6100 человек. Электроснабжение всех соц. объектов, за исключением ЦРБ Тарасовского района,  восстановлено.

В Мясниковском районе в селе Недвиговка в результате усиления ветра повреждена кровля на крыше детского сада , сорвано около 10 листов шифера (15 м2)..Нарушено электроснабжение трех населенных пунктов, в которых проживает порядка 6,5 тыс человек. Ведутся восстановительные работы, в настоящий момент большая часть потребителей подключена к электроснабжению.

По обновленной информации, в 16.05 по московскому времени электроснабжение в населенном пункте Тарасовский полностью восстановлено.

Обстановка уточняется.

Ростовчане засняли огромный смерч на трассе «Ростов-Таганрог» на выезде из города

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото из группы «Ростов-на-Дону | Главный» в соцсети «Вконтакте»
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: