Таганроженка, задушившая грудничка, оставила предсмертную записку и покончила с собой в Ростове

Таганроженка, задушившая грудничка, оставила предсмертную записку и покончила с собой в Ростове

Женщину нашли мертвой в одном из ростовских отелей, рядом с ее телом лежали упаковки из-под сильнодействующих препаратов и два лезвия.

Следователи проводят доследственную проверку по факту обнаружения тела 32-летней жительницы города Таганрога.

В пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области рассказали, что следственным отделом по Октябрьскому району города Ростова-на-Дону проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела  женщины  с признаками суицида.

По предварительным данным,   в ночь с 18 на 19 августа 2016 года в  номере одного из отелей, расположенных в донской столицы, было найдено тело 32-летней  женщины  с признаками суицида.

В ведомстве добавили, что с места происшествия  следователем изъяты  пустые упаковки  из -под лекарственных препаратов, два лезвия. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Следователи установили, что погибшей  является  объявленная в розыск 32-летняя  жительница  города Таганрога Евгения Печёрина (Тарасенко), подозреваемая в убийстве своего 5-месячного  ребенка. На месте происшествия следователем  обнаружен ее  паспорт, а также  записная  книжка с записями о  причинах,  побудивших  женщину совершить убийство  ребенка, а затем акт суицида.

Все обстоятельства произошедшего  будут установлены в ходе проверки. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Родственники и близкие погибшей сообщали, что Евгения сильно страдала послеродовой депрессий.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото с личной странички Евгении Печёриной (Тарасенко)
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: