ГИБДД РО: В ДТП на трассе «Ростов-Таганрог» шестеро пострадали, один погиб. ВИДЕО 18+

ГИБДД РО: В ДТП на трассе «Ростов-Таганрог» шестеро пострадали, один погиб
 

На месте до сих пор работают спецслужбы..

Сегодня днем, 19 декабря, несколько часов назад на в Неклиновском районе на участке 32-го километра трассы М23 «Ростов-Таганрог» произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб один человек.

Как стало известно городскому интернет-порталу «Мой Таганрог» из сообщения пресс-службы областного Управления ГИБДД, по предварительным данным, в результате столкновения двух легковушек один человек погиб, еще 6 получили различные повреждения.

В данный момент на месте ДТП работают сотрудники полиции и МЧС. Сотрудники ГИБДД пытаются восстановить всю картинку произошедшего, обстоятельства уточняются.

Также порталу MyTaganrog.com из непроверенных источников стало известно, по предварительной информации, что на донской трассе лоб в лоб столкнулись Opel Astra и Chevrolet Cruze. В «Опеле» находились четыре человека, в «Шевроле» были два человека, водитель последнего автомобиля погиб. Среди пострадавших есть 9-летняя девочка.

Также сообщается, что помимо этих двух автомобилей на месте ДТП есть еще два поврежденных автомобиля «ВАЗ-2114» и грузовичок.

По факту ДТП на трассе "Ростов-Таганрог" проводится проверка.

ГИБДД РО: В ДТП на трассе «Ростов-Таганрог» шестеро пострадали, один погиб

ВИДЕО 18+. В фрагменте видео содержится ненормативная лексика!

Источник: 

MyTaganrog.com фото Евгений Аристов, Настя Настя
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: