Отстранений от должности мэр Таганрога Владимир Прасолов оштрафован на 50 тыс. рублей

Отстранений от должности мэр Таганрога Владимир Прасолов оштрафован на 50 тыс. рублей

Донской губернатор Василий Голубев заявляет, что не видит «ни намека на конфликт» с главой Администрации Таганрога.

Мэра Таганрога Владимира Прасолова обвинили в том, что он не выполнил предписания областного правительства и не отменил свое постановление об изменении тарифов на перевозку пассажиров и багажа на территории Таганрога.

В минувшую пятницу, 19 февраля, мировой суд оштрафовал Владимира Прасолова за данные деяния на пятьдесят тысяч рублей, но градоначальник не спешил выполнять решение суда, и обжаловал это решение в Таганрогском гор.суде. Но судьи вновь оставили без изменений решение суда первой инстанции. Поэтому отстранённому главе Администрации все-таки придется уплатить штраф в государственную казну в установленном порядке, сообщает «Коммерсантъ».

Напомним нашим постоянным читателям, что в отношении Владимира Прасолова Следственное Управление  СКР по Ростовской области возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). По версии следствия, градоначальник выделили из муниципального бюджета более 5,5 миллионов рублей для оплаты услуг местного индивидуального предпринимателя.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: