Под Таганрогом Неклиновские полицейские задержали мошенника в сфере строительных услуг

Под Таганрогом Неклиновские полицейские задержали мошенника в сфере строительных услуг

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, в Отдел МВД России по Неклиновскому району поступило заявление о мошенничестве.

Полицейские установили, что подозреваемый распространил на территории Неклиновского и Куйбышевского районов Ростовской области объявления о выполнении строительных работ. Потерпевшие связывались с фигурантом, договаривались о встрече чтобы обсудить объём работ и их стоимость.  Злоумышленник брал предоплату в размере половины стоимости своих услуг.

Оперуполномоченные уголовного розыска провели ряд необходимых мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления, в результате которых был задержан 30-летний местный житель, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Своими действиями подозреваемый причинил ущерб 16 заказчикам на общую сумму более 300 тысяч рублей.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Мера пресечения – домашний арест.

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Управление культуры города Таганрога подготовило праздн...

  А руководство таганрогского автомобильного зав...

Причины пожара устанавливаются. В минувшую среду, 6 се...

29 ноября на Таганрогском котлостроительном заводе (ТКЗ...

  Крупнейший концерн General Motors намерен инве...




Яндекс.Метрика