Юрий Кобзев исключен из бюллетеней для голосования

Юрий Кобзев исключен из бюллетеней для голосования

Регистрации участника предварительного голосования партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрия Кобзева аннулирована. Такое решение принял Ростовский Региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования.

Как сказано в решении (документ имеется в распоряжении редакции) «Аннулировать регистрацию Кобзева Юрия Викторовича, 20.12.1972 года рождения, зарегистрированного участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов  в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по федеральному избирательному округу на территории Ростовской области.

Счетным комиссиям на территории Ростовской области нужно «обеспечить вычеркивание в установленном порядке из бюллетеней для голосования по федеральному избирательному округу на территории Ростовской области и исключение из информационного плаката об участниках фамилии, имени и отчества участника Кобзева Юрия Викторовича  и иных сведений о нем» - распорядился председатель Ростовского региональногоорганизационного комитета В. Дерябкин.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: