«Красный котельщик» подписал договор о сотрудничестве с компанией «Кристалл»

«Красный котельщик» подписал договор о сотрудничестве с компанией «Кристалл»

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ), входящий в состав энергомашиностроительной компании «Силовые машины», примет участие в строительстве новой ТЭЦ в рамках реконструкции Кирсановского сахарного завода ООО «Кристалл» (входит в Группу компаний «АСБ»). В объеме договорных обязательств ТКЗ – проектирование, изготовление, поставка на объект двух паровых котлов Е-160, пусконаладочные и режимно-наладочные работы, гарантийные испытания и шефнадзор за реализацией проекта.

Котлоагрегаты Е-160 предназначены для работы на двух видах топлива: природном газе (основное) и дизельном топливе (аварийное). Новое оборудование в линейке котлов «Красного котельщика» будет спроектировано с учетом конструкторских решений, призванных обеспечить надежность и экологичность котлоагрегатов. Помимо этого, современные решения обеспечивают полную дренируемость трубных элементов, снижают металлоемкость котлов и уменьшают их габариты.

Ввод в эксплуатацию котлов Е-160 запланирован на третий квартал 2021 года. Новая продукция в номенклатуре ТКЗ позволит расширить сотрудничество с предприятиями, которые работают в агропромышленном комплексе и планируют расширение или строительство мощностей.

 

ПАО «Силовые машины» – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний мира.
ПАО «Силовые машины» обладает богатейшим опытом и компетенцией в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования
для атомных, тепловых и гидроэлектростанций. Ключевая компетенция и конкурентное преимущество компании — осуществление комплексных проектов в сфере электроэнергетики.

 

          ПАО «Силовые машины» это:

●             более 300 000 МВт установленной мощности в 57 странах;

●             4-е место в мире по объему установленного оборудования;

●             крупнейший в России инженерно-конструкторский центр в области энергомашиностроения;

●             полный спектр основного энергетического оборудования, соответствующего мировым стандартам;

●             система постоянного совершенствования всех бизнес-процессов компании;

●             ключевые бизнес-процессы предприятия поддерживаются платформой SAP ERP;

●             около 17 000 работников.

 

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик», входящий в состав концерна ПАО «Силовые машины», – одна из ведущих компаний отечественного котлостроения, имеющая международный опыт и компетенции в области проектирования, изготовления и комплексной поставки оборудования для тепловой энергетики, включая исполнение контрактов «под ключ». Предприятие консолидирует опыт двух отечественных школ котлостроения и имеет возможность привлекать крупнейших мировых производителей к разработке и реализации инновационных технологий в области энергомашиностроения. Продукция «Красного котельщика» по праву пользуется заслуженным доверием у потребителей, в том числе в такой ответственной сфере, как атомная энергетика. Система менеджмента качества предприятия сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 и Американского общества инженеров-механиков (ASME). Имеющиеся сертификаты ASME позволяют проектировать и выпускать котлы и сосуды под давлением с нанесением клейм «S», «U» и «U2».

 

ОАО ТКЗ «Красный котельщик» это:

 

●             120-летняя история на рынке энергомашиностроения;

●             Тысячи зарубежных и отечественных референций;

●             Котельные системы, установленные на каждой второй электростанции в РФ и СНГ. 

«Красный котельщик» подписал договор о сотрудничестве с компанией «Кристалл»

Если вы ищите работу на "Котельщике", то можете заглянуть на сайт завода. Но если подходящей вакансии не нашлось, вы всегда можете зайти на сайт Работаvia.ru/Таганрог и подыскать работу по душе.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: