Интернет «МегаФона» ускорил бургерный стартап

Интернет «МегаФона» ускорил бургерный стартап

«МегаФон» предоставил скоростной интернет-доступ кейтеринговой службе «GoodyFoody» для открытия новой бургерной в Ростове-на-Дону.

Для реализации срочных задач по новому корпоративному контракту «МегаФон» в двухдневный срок провел к клиенту волоконно-оптическую линию связи, обеспечив в финальной точке надежный доступ в интернет по выделенному Wi-Fi-каналу.

«При открытии «GoodyFoody-Burgers» подключение телеком-сервисов помогло многим бизнес-процессам, и мы сосредоточились на том, что по-настоящему любим — предоставление услуг для наших уважаемых клиентов, — говорит Павел Степанов, продюсер кейтеринга «GoodyFoody. — Уверен, услуги «МегаФона» будут способствовать нашему развитию и дальнейшему расширению. Тем более, что оператор зарекомендовал себя как надежный партнер с высокими стандартами обслуживания». 

«Компания «GoodyFoody» — новый клиент «МегаФона», поэтому особо приятно, что наша развитая инфраструктура помогла им успешно «стартовать» с новым проектом, который будет заметен и интересен нашему городу, — комментирует Алексей Барков, директор Ростовского отделения «МегаФона».

В процессе развития бизнеса клиент планирует подключить услуги местной телефонии и адресной sms-рассылки «Мобильное информирование» для удобства клиентов.

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Оптик-Центр

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

На Таганрогском котлостроительном заводе «Красный...

  Для профессионалов уже не важна победа...

Водитель «девяносто девятой» значительно пр...

ИФНС России по г. Таганрогу Ростовской области напомина...

Водитель иномарки сильно превысил скорость. 9 сентября...




Яндекс.Метрика