Ранее судимый житель Таганрога вымогал у приятеля крупную сумму денег, прострелив ему ноги

Ранее судимый житель Таганрога вымогал у приятеля крупную сумму денег, прострелив ему ноги
 

Подозреваемого на Lexus задержали в Самбеке.

23-летний житель нашего города позвонил в полицию и заявил, что его приятель, которому он задолжал некую сумму денежных средств, несколько раз выстрелил ему в ноги и травмата, вынудил его составить долговую расписку на 200 тысяч рублей и отобрал у него наручные часы, а также 2000 рублей.

Данное происшествие произошло в легковом автомобиле «Лексус» на трассе в Матвеево-Курганском районе. Раненный таганрожец был высажен из легковушки и обратился с травмами в медицинское учреждение. Также пострадавший заявил об инциденте в местную полицию.

Ориентировка на иномарку сразу же была отправлена всем экипажам ППС и ДПС. Автомобиль с нарушителем правопорядка удалось задержать на въезде в село Самбек. 30-летнего таганрожца сразу задержали и доставили в дежурную часть полиции, где чуть позже выяснилось, что стрелявший был раннее судим за незаконное хранение наркотических средств и кражи.

В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Вымогательство» и теперь грозит реальный срок, ему могут дать 7 лет лишения свободы.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото из архива
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: