Точно в цель с новой услугой «МегаФон.Таргет»

Точно в цель с новой услугой «МегаФон.Таргет»

«МегаФон» создал понятный и доступный маркетинговый инструмент для малого и среднего бизнеса, не имеющий аналогов на рынке — «МегаФон.Таргет». С помощью удобного веб-интерфейса можно настроить и провести рекламную sms и mms-рассылку, а по окончании – точно оценить эффективность.

При создании сервиса «МегаФон» ориентировался на опыт ведущих интернет-компаний. Простой удобный интерфейс и легко настраиваемые параметры позволяют сделать выборку аудитории по множеству параметров: пол, возраст, местоположение, операционная система телефона, объем расходов на связь и присутствие в роуминге. Проверка и подтверждение рассылки на соответствие законодательным нормам проходит в кратчайшие сроки – от часа до одних суток. Это в разы быстрее, чем в других решениях, существующих на рынке. Рекламная кампания может быть запущена с любым бюджетом, количеством сообщений и даже с небольшим охватом. Новую услугу уже оценили предприниматели юга России, оказывающие сервисные услуги населению.manngroup-trade.ru/shop/

«Мы использовали «МегаФон.Таргет» для продвижения нового направления своей деятельности – услуг шиномонтажа, — рассказал Сергей Переведенцев, директор ростовского автосервсиа   европейских автомобилей «VAGmotors». — Для информирования отобрали необходимую аудиторию по ключевым параметрам, в том числе по близости локации клиентов к нашему центру. После отправки сообщений менеджеры «ВАГ-Моторс» отметили значительный рост обращений и заявок на шиномонтаж. Мы убедились, что целевое обращение к аудитории потенциальных клиентов действительно эффективно работает».

«МегаФон.Таргет» — настоящий хит среди наших бизнес-сервисов, — отмечает Дмитрий Прозоров, директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала «МегаФон». — Популярность решения подтверждают цифры: к концу марта 2017 года услугой уже воспользовались более 2,5 тысяч корпоративных клиентов «МегаФона». Ежемесячно количество клиентов росло на 20% - это 300-400 новых подключений. Самая популярная настройка в проведенных кампаниях – местоположение. Ее использовали в 80% случаев».

В «МегаФон.Таргет» есть инструменты для оценки эффективности кампании: в сообщения можно автоматически добавить уникальные коды для каждого получателя и ссылки на сайт клиента, которые позволяют оценить количество переходов на сайт.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com

Tags: 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: