Новым начальником управления ветеринарии Ростовской области назначен Александр Кругликов

Новым начальником управления ветеринарии Ростовской области назначен Александр Кругликов
 

Указом губернатора Ростовской области на должность начальника управления ветеринарии - главного государственного ветеринарного инспектора Ростовской области назначен Александр Кругликов.

Ранее временно исполнявший обязанности начальника Виталий Носов вернулся на свою прежнюю должность – заместителя начальника управления ветеринарии – начальника отдела государственной инспекции, ветеринарно-санитарной экспертизы и ветеринарного контроля, об этом рассказали в пресс-центре Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных

Александр Николаевич Кругликов родился 15 июня 1973 года в Ростове-на-Дону.

С 1988 по 1992 год обучался в Новочеркасском совхозе-техникуме «Октябрьский», по окончании которого получил квалификацию ветеринарного фельдшера.

В 1997 году Александр Николаевич окончил ветеринарный факультет Донского государственного аграрного университета.

Активная ветеринарная деятельность в статусе ветеринарного врача началась сразу после окончания университета. Александр Кругликов был принят на работу в лабораторию ветеринарно-санитарной экспертизы №3 Городской станции по борьбе с болезнями животных «Ростовская» (г. Ростов-на-Дону). До 2013 года занимал должность заведующего лабораторией ветеринарно-санитарной экспертизы. Затем перешел на работу в Ростовскую городскую станцию по борьбе с болезнями животных.

Пост начальника Ростовской городской станции по борьбе с болезнями животных Александр Кругликов занимал в течение двух лет до назначения на должность начальника управления ветеринарии-главного государственного ветеринарного инспектора Ростовской области.

Новым начальником управления ветеринарии Ростовской области назначен Александр Кругликов

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото Владислав Самойлик
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: