В Таганроге мужчина взорвал машину такси «Везет» с помощью детской игрушки

В Таганроге мужчина взорвал машину такси «Везет» с помощью детской игрушки
 

Таким образом, злоумышленник хотел расправиться с приятелем, устроив взрыв в автомобиле.

В городе Таганроге Ростовской области мужчина взорвал автомобиль такси с помощью радиоуправляемой машинки. 32-летний гражданин собрал из детской игрушки и лески взрывное устройство.

Как пишет ростовское издание bloknot-rostov.ru со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах Ростовской области, подозреваемый прикрепил леску к механическому валу от радиоуправляемой машинки, к другому концу лески привязал кольцо и скобу от гранаты, и всю эту конструкцию разместил на переднем колесе легкового автомобиля Chevrolet, принадлежащего работнику фирмы такси «Везет».

22 ноября прошлого года в городе Таганроге на 2-ом Вокзальном переулке прогремел взрыв. Тогда обошлось без жертв и пострадавших. Но в результате взрыва был поврежден автомобиль, дорога и выбиты стекла в частном доме.

На днях подозреваемого в совершении данного преступления задержали. Им оказался безработный местный житель населенного пункта Самбек.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, а с подозреваемого взяли подписку о невыезде.

Наша редакция MyTaganrog.com связалась с ГУ МВД по Ростовской области, чтобы выяснить все подробности случившегося и проверить информацию, однако нам пока не дали официальных комментариев, так как по этому случаю данные еще не найдены. Мы продолжаем вести диалог с донским Главком по этому вопросу.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото y6y.ru
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: