Таганрогским спасателям пришлось взламывать двери, чтобы спасти троих детишек

Таганрогским спасателям пришлось взламывать двери, чтобы спасти троих детишек
 

С наступлением осенних месяцев такие случаи происходят чаще..

Как сообщает таганрогское МБУ по «управлению защиты населения и территории города от ЧС» в осенний период участились случаи, когда в квартирах, в которых остаются дети, самостоятельно закрываются или захлопываются входные двери. Спасатели утверждают, что виной «самостоятельных» дверей является китайское производство, и просят взрослых не терять бдительность при выходе из квартиры на несколько минут. Особую осторожность необходимо проявлять родителям, когда в квартирах остаются сами маленькие детки.

Так, в Таганроге по не осторожности была закрыта квартира на улице Чехова № 335 с маленьким мальчиком, возрастом 4 года. Такой же случай приключился и с квартирой по улице Большая Бульварная 8/2, где было заперто два ребенка – семи и восьми лет. К счастью, эти два случая закончились счастливым концом и с детками, кроме испуга, ничего не приключилось.

Однако часто похожие случаи заканчиваются гибелью малышей, поэтому родители БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, оставляя открытую квартиру с ребенком даже на минуту.

Источник: 

MyTaganrog.com, фото из архива
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: