Украинца осудят за взятку таганрогским таможенникам

Украинца осудят за взятку таганрогским таможенникам

Таганрогским транспортным прокурором признано законным постановлении о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина Украины по факту дачи взятки должностному лицу таможенных органов.

Таганрогским транспортным прокурором признано законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении 33-летнего гражданина Украины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292.2 УК РФ (Дача взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

Установлено, что 4 ноября 2017 года в зону таможенного контроля таможенного поста многостороннего автомобильного пункта пропуска Весело-Вознесенка Таганрогской таможни с территории Украины на личном автомобиле прибыл украинский гражданин. Он обратился к государственному таможенному инспектору отдела таможенного оформления и таможенного контроля с предложением незаконного вознаграждения в сумме 4000 рублей за беспрепятственный вывоз незадекларированного в установленном законом порядке товара (автозапчастей) с территории ЕврАзЭС.

По факту незаконных действий, направленных на дачу взятки, возбуждено уголовное дело, которое расследуется дознавателем отделения дознания Таганрогского линейного отдела МВД России на транспорте. Ход и результаты расследования взяты на контроль Таганрогским транспортным прокурором. Об этом сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Популярные записи сегодня

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

20 июня 2018 года на территории спортивной площадки пля...

МУП Управление Водоканал сообщает, что перекресток Ломо...

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

Женская команда «ТМК-Тагмет» во второй раз ...

Для безопасности сотрудников, работающих на высоте, Таг...

В управлении ветеринарии Ростовской области подвели ито...

Яндекс.Метрика
Реклама

Военная форма/одежда для охоты /берцы (Таганрог)

Тротуарная плитка, укладка и продажа в Таганроге

Ремонт ноутбуков в Таганроге