Таганрогу и другим городам Ростовской области передали новые автомобили ДПС

Таганрогу и другим городам Ростовской области передали новые автомобили ДПС

Министерством внутренних дел Российской Федерации в рамках реализации федерального проекта «Безопасность дорожного движения» и национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в автопарк региональной госавтоинспекции переданы 104 новых автомобилей «Шкода Октавиа» и 13 автомобилей УАЗ - 316300, предназначенных для дорожно-патрульной службы ГИБДД и оснащенных всем необходимым для решения повседневных задач по обеспечению безопасности дорожного движения.

Как сообщили ИА «Мой Таганрог» в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, сегодня на площади «Ростов-Арена» прошла церемония вручения служебного автотранспорта. Новые автомобили поступили в подразделения госавтоинспекции Ростова-на-Дону, Таганрога, Новочеркасска, Батайска, а также других городов и районов области. В мероприятии приняли участие Губернатор Ростовской области Василий Голубев, начальник областного полицейского главка Олег Агарков, заместитель начальника региональной госавтоинспекции Владимир Солодовников, а также представители различных служб и подразделений донской полиции.

Кроме того, в рамках регионального проекта «Безопасность дорожного движения» и за счет средств областного бюджета были приобретены передвижные дорожная патрульная лаборатория и пункт технического контроля на базе микроавтобусов, которые оснащены полным перечнем измерительных приборов и соответствуют всем специальным техническим требованиям.

Ключи от служебного транспорта сотрудникам ГИБДД вручил начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Олег Агарков. Он выразил уверенность, что новый автопарк, поступивший в рамках реализации национального и федерального проектов, и, самое главное, профессионализм сотрудников полиции принесут еще больше пользы нашему региону в деле обеспечения безопасности на дорогах.

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области полковник полиции Владимир Солодовников поздравил личный состав с получением служебного транспорта. Он отметил, что экипажи ГИБДД на новых автомобилях будут нести службу как в городах, так и в районах Ростовской области, в том числе и на дорогах федерального значения.

По окончании мероприятия сотрудники госавтоинспекции на новом транспорте направились к местам несения службы по обеспечению безопасности дорожного движения.

Не так давно БСМП Таганрога получила автомобиль скорой медицинской помощи и реанимобиль

Таганрогу и другим городам Ростовской области передали новые автомобили ДПС

Таганрогу и другим городам Ростовской области передали новые автомобили ДПС

Таганрогу и другим городам Ростовской области передали новые автомобили ДПС

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Предотвратить ДТП с участием несовершеннолетних. С тако...

23 февраля в Таганроге прошёл пикет, посвященный 102-й...

Жители переулка Батайского в Таганроге бьют тревогу. Из-з...

Как сообщают официальные представители Водоканала, на д...

В дежурную часть Отдела полиции № 3 УМВД России по горо...

МКУ «Управление защиты от ЧС» информирует о...

Уважаемые налогоплательщики!   С 1 июня 2019 год...




Яндекс.Метрика