В Таганроге полицейские раскрыли дерзкое убийство несовершеннолетней

В Таганроге полицейские раскрыли дерзкое убийство несовершеннолетней
 

24-летний таганрожец убил 16-летнюю девушку из-за спичек, он нанес ей несколько ударов ножом в шею и грудь.

В нашем спокойном провинциальном городке произошло очередное зверское убийство. В городе Таганроге осужденный в январе этого года 24-летний, неоднократно судимый таганрожец, уличен в совершении еще одного тяжкого преступления.

Арестовали и посадили рецидивиста за причинение тяжкого вреда здоровью своему приятелю, повлекшее его смерть. А в то время когда преступник находился в заключении, в результате дальнейшей проверки правоохранители изобличили его в убийстве несовершеннолетней таганроженки летом прошлого года.

Трагедия произошла поздним летним вечером, когда недалеко от перекрестка улица Кузнечная и 11-ый переулок находясь на автобусной остановке начал домогаться к шестнадцатилетней  девушке. Таганроженка отбилась и хотела убежать, но разъяренный преступник ударил несколько раз ее ножом в область груди и шеи, в результате чего она скончалась на месте.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Стало известно, на допросе преступник объяснил, что несколько раз ударил девушку ножом только потому, что она грубо ответила на его просьбу одолжить спички. Также свои показания заключенный подтвердил при проверке показаний на месте происшествия.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото из архива
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: