На границе под Таганрогом сотрудники Погрануправления ФСБ задержали двоих убийц из Украины

На границе под Таганрогом сотрудники Погрануправления ФСБ задержали двоих убийц из Украины

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области задержали двух человек, находящихся в розыске по подозрению в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. 

В автомобильном пункте пропуска «Куйбышево» в ходе осуществления пограничного контроля на въезд в Российскую Федерацию были выявлены и задержаны на автомобиле марки «Honda CR-V» два гражданина Украины, которые значились в розыске по подозрению в убийстве дальнобойщика в Белгородской области. 

Примечательно, что ориентировка поступила буквально за несколько часов до их появления в пункте пропуска.

С начала года ростовскими пограничниками в пунктах пропуска при попытке пересечения границы было выявлено и задержано более 180 лиц, находящихся в розыске за различные преступления, не пропущено через границу по различным основаниям порядка 500 человек.

Комплекс принимаемых на границе мер, тщательная проверка документов и пересекающего транспорта вызывает порой много нареканий в адрес пограничников. Но такие примеры говорят сами за себя. Бдительность на границе не бывает излишней.

Злоумышленники переданы сотрудникам полиции, сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Ростовской области.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: