На ТАГМЕТе состоялась XII Молодежная научно-практическая конференция

На ТАГМЕТе состоялась XII Молодежная научно-практическая конференция

На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), прошла ежегодная XII Молодежная научно-практическая конференция (МНПК).

В течение двух дней конференции в работе шестнадцати секций приняли участие 124 работника предприятия и 14 студентов вузов-партнеров завода по профориентационной работе. Рекордное количество участников собрал первый этап конкурса «Лучший молодой мастер». Самой многочисленной стала секция «Энергетическая», где свои проекты представили двенадцать молодых специалистов предприятия и четверо студентов.

Участники, занявшие первые места на заводском этапе МНПК, будут представлять предприятие на очередной молодежной научно-практической конференции ТМК в Сочи. В число победителей и призеров, получивших дипломы и денежные премии, вошли трое студентов. Будущие металлурги участвовали в конференции второй год подряд.  

МНПК проводится на ТАГМЕТе регулярно с 2006 года с целью стимулировать профессиональный рост молодых сотрудников, их интерес к научно-исследовательской деятельности и решению актуальных производственных и управленческих задач. За это время в мероприятии приняли участие более 600 молодых металлургов, которые представили более 620 проектов.

На ТАГМЕТе состоялась XII Молодежная научно-практическая конференция

Источник: 

MyTaganrog.com

Tags: 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: