В Ростовской области за прошедшие сутки утонули двое мужчин

В Ростовской области за прошедшие сутки  утонули двое мужчин
 

Один из них недалеко от Таганрога.

В Ростовской области в прудах утонули двое мужчин. 22 июня водолазы Таганрогского поисково-спасательного подразделения подняли со дна пруда в селе Колесниково Матвеево- Курганского района тело мужчины (1988 года рождения, житель с. Куйбышево). Известно, что мужчина купался в запрещенном месте, где нет  спасательного поста. Тело  было обнаружено в 100 метах от берега на глубине 2 метра, об этом нам сообщил специалист по связям с общественностью ГКУ РО « ПСС ВВ ТМ» Юнда М.В.

23 июня водолазы Белокалитвинского и Каменск –Шахтинского поисково-спасательных подразделений подняли со дна  пруда  в городе Каменск- Шахтинский тело утонувшего накануне мужчины ( 1981 года рождения, местный житель) Предварительная причина гибели, купание в запрещенном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Спасатели призывают всех жителей и гостей Ростовской области к соблюдению правил личной безопасности: помнить, что  купаться следует только в специально отведенных для этого местах, не заплывать за буйки,  не купаться в состоянии алкогольного опьянения, не оставлять детей у воды без присмотра взрослых.  В случае возникновения экстренной ситуации звонить по телефону -112.

Источник: 

MyTaganrog.com, Фото из архива
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

  • не тэгал с 14 лет) это уже 9 лет, и тому кто пишет подобные высказывания в мой адрес дорога в всем известная, т.к. информация заведомо ложная. Ирина и все лайки на ней по скольку высказываете недовольство в мой адрес 89185195519 вот мой номер звоните подъеду помогу)