Полицейские разыскивают несовершеннолетнюю уроженку Таганрога

Полицейские разыскивают несовершеннолетнюю уроженку Таганрога
 

Школьницу не могут найти уже около 10 дней..

Неклиновские полицейские совместно с коллегами из области разыскивают несовершеннолетнюю без вести пропавшую уроженку города Таганрога, Попову Анну.

Как стало известно MyTaganrog.com из информации пресс-центра областного Управления МВД, несовершеннолетняя учится в девятом классе Николаевской средней школы. Проживет девочка в селе Николаевка в Садоводческом некоммерческом товариществе “Коммунальщик”. Родители пропавшей и полицейские сообщают, что в полвосьмого вечера после произошедшей ссоры с родителями она ушла из дома и на сегодняшний день ее местонахождение остается под вопросом. При себе имела мобильный телефон с двумя активными симкартами. Возможно она попала в кадр ip видеокамер.

Девочке на внешний вид 15 лет, рост 160 сантиметров, лоб высокий, лицо овальной формы, карие глаза, прямая спина, брови в форме дуги, средний нос.

Ушла из дома синей джинсовой юбке, белой майке и в белых босоножках из кожзама. Если вы обладаете какой-либо информации о пропавшей школьнице, просьба позвонить по телефонам 88634720764, 02 или 112 с сотовых телефонов.

 

Источник http://www.texno-proekt.ru/price/ip_videonablyudenie/ip_videokamery/

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: