Центральная районная больница Неклиновского района оштрафована на 150 тысяч

Центральная районная больница Неклиновского района оштрафована на 150 тысяч
 

Росздравнадзор при тщательной проверке выявил множество нарушений..

Ростовский Росздравнадзор при плановой проверке МБУЗ ЦРБ в Неклиновском районе обнаружил большое количество нарушений. В огромный список нарушений вошли: несоблюдение порядка в проведении диспансеризации, как взрослых, так и детей; обследование людей производилось не в полном объёме, нескольким годовалым малышам не предоставили осмотр психиатра и стоматолога.

Так же, проверка показала, что лекарства хранятся без соблюдения режимов хранения, а  льготные препараты врачи почему-то назначали больным, но не выписывали на них рецептов.

В гинекологии и акушерстве так же были выявлены нарушения: осмотр беременных офтальмологом и стоматологом должен осуществляться не позднее десяти дней после первичного обращения пациентки в женскую консультацию, однако в ЦРБ Неклиновского района зафиксирован случай, когда беременная женщина попала к врачам на осмотр лишь на 98 день.

Представители Росздравнадзора так же не довольны официальным сайтом больницы, т.к. там не предоставляется никакой информации о порядке и условиях оказании бесплатной медицинской помощи.

Итогом проверки оказались несколько административных протоколов, по которым общая сумма штрафов составила 150 000 рублей.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: