В Таганроге в КСК «Golden Horse» прошел трехдневный турнир по конкуру

В Таганроге в КСК «Golden Horse» прошел трехдневный турнир по конкуру

Соревнования получились зрелищными, зрители полностью заняли трибуны.

20 октября в КСК «Golden Horse» открылся трехдневный турнир по конкуру. В нем приняло участие более 90 спортивных пар различного возраста – дети (9 пар), любители, взрослые всадники на молодых лошадях.

Клуб открыл свои двери для всадников из Краснодара и Краснодарского края, из Ростовской области, Ставрополя и Ставропольского края, Республики Крым. Соревнования проходили в закрытом помещении.

Всего организаторы предложили 12 интересных маршрутов; минимальная высота препятствий – 90 см, максимальная – 130 см.

В первый день было предложено преодолеть маршруты высотой 90 см для детей и любителей, 105-110 см для молодых лошадей и 120 см для всех желающих.

Среди детей места распределились следующим образом: Арсланов Исмаил из Кировского конного завода занял 1 место, Травова Анна – 2 место, бронза у Тюлютиной Дарьи.

Среди любителей первое место у Ангелины Велицкой на Лаки-Бой (пара представляет КСК «Golden Horse»), второе – у Дианы Курочкиной на Карате (КСК «Golden Horse»), третье место занял Заяц Сергей на Кот Дор.

На молодых лошадях лучший результат показал Ульянчук Владлен, второй – Манукян Ара, третий – Евгений Овчаренко.

В маршруте высотой 120 см лучший результат у Нуриева Херайдина, вторым оказался Андрей Безгласный, а третьей – Курочкина Диана на Number One.

Во второй день были предложены маршруты высотой 100 см для детей и любителей, 105-110 см для всадников на молодых лошадях, 125 см для всех желающих.

Среди детей первое место занял Остап Мартынов, второе – Даврушев Эльдар, третье – Булеева Александра.

Среди любителей первое место у Васильевой Софьи, второе – у Романовой Лоры на Громе (КСК «Golden Horse»), третье – Тарасовой Екатерины.

На молодых лошадях лучший результат показал Ульянчук Владлен, второй – Овчаренко Денис (КСК «Golden Horse»), третий – Евгений Овчаренко.

На высоте 125 см лучшими стали Нуриев Херайдин, Швыров Виталий и Григориадис Дмитрий.

 В первый день было предложено преодолеть маршруты высотой 105 см для детей и любителей, 110-115 – для молодых лошадей и 130 см.

Среди детей первое место у Булеевой Александры, второе – у Арсланова Исмаила, третье место также заняла Булеева Александра.

Среди любителей первое место занял Ульянчук Владлен, второе – Есаян Аркадий, третье заняла ростовчанка Колейникова Анна.

На молодых лошадях лучший результат показал Касаев Зураб, второе место – Овчаренко Евгений, третье – Ульянчук Владлен.

На высоте 130 см первое место занял Безгласный Андрей, второе - Нуриев Херайдин, он же занял и 3 место.

В Таганроге в КСК «Golden Horse» прошел трехдневный турнир по конкуру

В Таганроге в КСК «Golden Horse» прошел трехдневный турнир по конкуру

В Таганроге в КСК «Golden Horse» прошел трехдневный турнир по конкуру

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: