В Таганроге полиция разыскала пропавшего Никиту Молчанова

В Таганроге полиция разыскала пропавшего Никиту Молчанова
 

Подростка искали четыре дня..

Как стало известно редакции MyTaganrog.com из уточненной информации донского Главка, полицейские разыскали пропавшего Никиту Молчанова. С ним все в порядке. С родителями и сбежавшим подростком проведена профилактическая беседа. Однако нам не сообщили, где все это время находился несовершеннолетний.

А вот местные СМИ уже поспешили сделать свои выводы и «громко» написали о том, что таганрожец сам сбежал из дома, чтобы избежать уголовной ответственности. Портал donday-taganrog.ru со ссылкой на сотрудников полиции заявил, что подросток избил своего приятеля в ночном клубе Таганрога и побоялся возвращаться домой. Якобы 15 февраля молодой таганрожец вместе со своими друзьями отдыхал на дискотеке и в какой-то момент подвыпивший Никита Молчанов напал сзади на одного из приятелей, завалил на пол и несколько раз ударил его по голове.

Также журналисты портала добавляют, что у пострадавшего медики диагностировали ЗЧМТ, закрытый перелом носа, сотрясение головного мозга и были выбиты 4 передних зуба. Тогда родители потерпевшего заявили о происшествии в полицию. Стоит отметить, что делается акцент и на том, что охранники ночного клуба подошли только в тот момент, когда драка уже закончилась. Избитого молодого человека они отвели в туалет, чтобы тот умылся. А вот в полицию и скорую, якобы, никто не звонил из клуба. Охранники заведения выставили пострадавшего на улицу, пишет портал со ссылкой на очевидцев, чтобы сотрудники полиции не проводили в клубе проверку. А в тот момент «беглец» Никита Молчанов скрылся в неизвестном направлении.

Мы связались с Главным Управлением МВД по Ростовской области и попросили уточнить, имеет ли место быть  данная «громкая» версия пропажи подростка из Таганрога. Нашей редакции официально сообщили, что такая информация не подтвердилась и не является достоверной.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: