Более 100 тысяч жителей Ставрополья воспользовались страховыми программами Сбербанка в 2015 году

Более 100 тысяч жителей Ставрополья воспользовались страховыми программами Сбербанка в 2015 году

По итогам 2015 года более 100 тысяч жителей Ставропольского края воспользовались страховыми программами Сбербанка. Наиболее популярны среди населения «коробочные» продукты по защите жизни и здоровья, имущества, квартир/домов, банковских карт.

Отвечая на потребности клиентов, Сбербанк постоянно расширяет страховую продуктовую линейку. Из новинок 2016 года – программа «Защита близких плюс»⃰. Ею с начала января уже воспользовались более 100 клиентов Ставропольского отделения Юго-Западного банка ПАО Сбербанк.

Данная программа дает возможность защитить себя и своих родственников от финансовых потерь, связанных со здоровьем и лечением. Застрахованным может быть любой член семьи – дети, супруг/супруга, родители или внуки. Это определяет покупатель страховки. Он же устанавливает для себя комфортную сумму платежа, которая в течение года обеспечит его близким защиту от широкого перечня травм – переломов, ожогов, тяжелых ран, обморожения.

Максимальная сумма страховой защиты по одному такому пакету – 600 000 рублей. При этом если клиент выбирает программу «Супруги», то в этом случае застрахован и он сам, и его жена/муж. По остальным продуктам – «Дети», «Родители», «Внуки», –  покупатель полиса выступает только страхователем.

– Воспользовавшись программой защиты близких, человек дает своим близким уверенность, гарантию того, что в сложных ситуациях они не останутся без финансовой поддержки, – отметил управляющий Ставропольским отделением Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Роман Романенко.

Более подробно с информацией о страховых продуктах можно познакомиться в подразделениях Сбербанка или на сайте ООО СК «Сбербанк страхование жизни» 

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

  • 0
    ну да а то что дэо (которая двигалась впереди КАМАЗа и резко притормозила перед самым носом и скрылась после дтп)всему виновник-это умалчивают
  • ну а то,что нужно выбирать безопасную дистанцию для безаварийной езды-это тоже все умалчивают.виноват тот,кто виноват.
Поиск по сайту

Популярные записи сегодня

Автомошенника уже заключили под стражу. Как сообщили в...

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), входя...

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Росси...

    На Таганрогском котлостроительном заводе &...

Яндекс.Метрика
Реклама

Военная форма/одежда для охоты /берцы (Таганрог)

Тротуарная плитка, укладка и продажа в Таганроге

Ремонт ноутбуков в Таганроге