Более 100 тысяч жителей Ставрополья воспользовались страховыми программами Сбербанка в 2015 году

Более 100 тысяч жителей Ставрополья воспользовались страховыми программами Сбербанка в 2015 году

По итогам 2015 года более 100 тысяч жителей Ставропольского края воспользовались страховыми программами Сбербанка. Наиболее популярны среди населения «коробочные» продукты по защите жизни и здоровья, имущества, квартир/домов, банковских карт.

Отвечая на потребности клиентов, Сбербанк постоянно расширяет страховую продуктовую линейку. Из новинок 2016 года – программа «Защита близких плюс»⃰. Ею с начала января уже воспользовались более 100 клиентов Ставропольского отделения Юго-Западного банка ПАО Сбербанк.

Данная программа дает возможность защитить себя и своих родственников от финансовых потерь, связанных со здоровьем и лечением. Застрахованным может быть любой член семьи – дети, супруг/супруга, родители или внуки. Это определяет покупатель страховки. Он же устанавливает для себя комфортную сумму платежа, которая в течение года обеспечит его близким защиту от широкого перечня травм – переломов, ожогов, тяжелых ран, обморожения.

Максимальная сумма страховой защиты по одному такому пакету – 600 000 рублей. При этом если клиент выбирает программу «Супруги», то в этом случае застрахован и он сам, и его жена/муж. По остальным продуктам – «Дети», «Родители», «Внуки», –  покупатель полиса выступает только страхователем.

– Воспользовавшись программой защиты близких, человек дает своим близким уверенность, гарантию того, что в сложных ситуациях они не останутся без финансовой поддержки, – отметил управляющий Ставропольским отделением Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Роман Романенко.

Более подробно с информацией о страховых продуктах можно познакомиться в подразделениях Сбербанка или на сайте ООО СК «Сбербанк страхование жизни» 

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

  • 0
    ну да а то что дэо (которая двигалась впереди КАМАЗа и резко притормозила перед самым носом и скрылась после дтп)всему виновник-это умалчивают
  • ну а то,что нужно выбирать безопасную дистанцию для безаварийной езды-это тоже все умалчивают.виноват тот,кто виноват.