Журналисты и блогеры тестируют качество связи «МегаФона» в Сочи

Журналисты и блогеры тестируют качество связи «МегаФона» в Сочи

Стартовала третья телеком-ЭКСПЕДИЦИЯ «МегаФона», в рамках которой ведущие журналисты и блогеры из Москвы, Санкт-Петербурга, регионов ЮФО и СКФО протестируют качество мобильных услуг на популярных туристических маршрутах всесезонного курорта — в Сочи, Адлере и на горнолыжных трассах Красной Поляны.

Участники III телеком-ЭКСПЕДИЦИИ «МегаФон на высоте» проведут независимое тестирование голосовой связи и мобильного интернета 3G/4G «МегаФона» в разных точках курортного Сочи, ежегодно принимающего миллионы туристов. По итогам тестирования мобильных услуг участники телеком-ЭКСПЕДИЦИИ предоставят своим читателям максимально достоверную информацию о качестве работы постолимпийской сети «МегаФона».

«Наша компания выступала Генеральным партнёром и оператором Олимпиады-2014. Игры закончились, а в Сочи и на Кубани наших абонентов обслуживает самая современная телеком-инфраструктура, созданная под олимпийские задачи. Качество связи и мобильного интернета — лучшие показатели уровня гостеприимства региона. И у «МегаФона» они на высоте, в чем смогут лично убедиться участники нашей очередной телеком-ЭКСПЕДИЦИИ, — отмечает Ольга Игошкина, директор по связям с общественностью Кавказского филиала «МегаФон». — Нашим клиентам давно доступны все преимущества скоростного мобильного интернета в сетях 3G/4G, но мы идем дальше, развивая ещё более прогрессивную технологию LTE-Advanced. Это позволяет предоставить нашим абонентам лучшую возможность скоростного онлайн-общения в путешествиях и на отдыхе».

Напомним, что для эффективного телекоммуникационного сопровождения Олимпиады «МегаФон» установил в Сочи порядка 950 базовых станций, более 270 из которых с поддержкой 4G. В Горном кластере компанией построено более 100 км волоконно-оптических линий связи, в Прибрежном — более 40 км, а на территории между кластерами — более 80 км. «МегаФон» обеспечил многотысячной аудитории болельщиков свободный доступ к мобильному интернету на всех спортивных объектах в Олимпийском парке и Красной Поляне.

Телеком-ЭКСПЕДИЦИЯ «МегаФон на высоте», наряду с тестированием качества мобильных услуг с привлечением ведущих представителей медиа-сообщества, ставит своей целью продвижение туристической привлекательности регионов юга России и Северного Кавказа.

Источник: 

MyTaganrog.com

Tags: 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: