Таганроженка Настя К., получившая ожоги на цистерне, заявляет, что не хотела делать селфи

Таганроженка Настя К., получившая ожоги на цистерне, заявляет, что не хотел делать селфи
 

Но зачем с подругой, которая скончалась не приходя в сознание, полезла на товарный поезд – так и не ответила. Сегодня ее выпишут и переведут в Таганрог.

Жительницу города Таганрога, получившую сильнейшие ожоги на ж/д цистерне, сегодня, 26 июня, выпишут из клиники Рошаля (НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москве).

Напомним нашим постоянным читателям, что вечером 8 июня две сверстницы Олеся Б. и Анастасия К. залезли на цистерну поезда, стоявшего на железнодорожной станции «Марцево» в городе Таганроге. В результате чего они получили сильнейший удар током и слетели с цистерны.

За жизнь Олеси Б. около недели бороли ростовские врачи из ожогового центра, но пятнадцатого июня школьница скончалась, так и не приходя в сознание. Анастасию, которая пострадала меньше, перевезли из нашего города в столицу, где ей практически сразу сделали операцию. И вот с сегодняшнего дня девочка будет проходить реабилитацию уже в Таганроге, об этом она сама рассказала на своей страничке в сети Аск.фм.

Анастасия добавила, что ей уже намного лучше и идет на поправку.

На своей странице школьница отвечала на вопросы:

«Сколько ты еще в больнице пролежишь? Мы волнуемся  -  У меня отличные успехи, так что обещают в пятницу выписать. Буду проходить реабилитацию в Таганроге».

«Ходить получается? - С трудом, да».

«Ходить будешь?))  -  Бегать буду».

«Тебя не бесит, что все тебе пишут, даже те, кто не знает тебя?? -  По началу мне было безумно приятно, что незнакомые мне люди так переживают за мое здоровье и мою жизнь! Но когда я начала читать некоторые сообщения, дико извиняюсь, но я поняла, что половине я даже отвечать не хочу. Почему? Да потому что засыпают глупыми и некорректными вопросами, на которые я даже не знаю что ответить!».

«Настя у тебя волосы целые или нет? - Подгорели, очень сильно ухудшилось состояние».

«Все будет хорошо. Ты сила ты все сможешь, здоровья крепкого, очень рада что у тебя все потихоньку получается!!! Как говорится "Родилась в рубахе" скорейшего полного поправления. - Врачи говорят: "в трех рубахах и не пойми еще какой толщины" Спасибо огромное за.»

«Леси больше нет с нами... - Олеся, Лесенька. Мы давно были знакомы, столько смешных и радостных дней связанно с тобой. Мы никогда не были близкими подругами, но нам всегда было о чем поговорить. И вот одна глупость. Даже когда все это уже случилось, лежа в реанимации я думала, что мы переживем это, а потом спустя пол года/год встретимся и будем плакать и смеяться то ли от горя, то ли от радости. Детство в жопе заиграло. Я искренне верила, что она справится, что она найдет в себе силы! Нет. Теперь она в лучшем мире. Смотря на нее, всегда удивлялась откуда в ней столько детской беспечности, беззаботности и радости. ТЫ НАВСЕГДА В МОЕЙ ПАМЯТИ. ПОКОЙСЯ С МИРОМ»

«Ну ты теперь звезда. По тв показывали, весь город о тебе теперь знает - Чему аплодисменты то? Зачем мне все это? Ты даже не представляешь как много бы я отдала, чтоб вернуть все назад»

«Вы полезли на цистерны чтобы сделать селфи? НЕТ! У нас не было телефонов, они были у девочек. Еслиб мы полезли с телефонами, они б взорвались, да и руки оторвало б, к черту».

«А зачем в новостях сказала, что Селфи полезли делать? - Отвечаю один раз, пожалуйста перестаньте заваливать глупыми вопросами. Этот репортаж снимали уже в Москве, то есть на 2-3 сутки после случившегося, за несколько часов до операции. Меня 2-3 дня калоли обезболивающими и антибиотиками-в таком состоянии я могла сказать что угодно. Да, я сказала что есть несколько засвеченных фотографий. Когда мы только полезли, девочки сделали пару снимков, они действительно получились смазанные и засвеченные(не от взрыва). Даже мысли о том, чтоб сделать там сэлфи не было!»

«Хотела бы, чтобы Леся была сейчас жива? - Отдала бы все что имею. Сделала бы все что в моих и не в моих силах.»

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: