В Таганроге пьяный водитель, насмерть сбивший пенсионерку, может сесть на 7 лет

В Таганроге пьяный водитель, насмерть сбивший пенсионерку, может сесть на 7 лет

Трагедия произошла сегодня утром на улице Октябрьской.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, сегодня утром в городе Таганроге на улице Октябрьской в районе дома 74 «а» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого от полученных травм скончалась 57-летняя женщина.

Сотрудниками полиции установлено, что 21-летний местный житель, управляя автомобилем «ВАЗ-21150» в состоянии алкогольного опьянения, выехал на тротуар и наехал на пенсионерку, которая занималась хозяйственными работами около своего дома. В результате дорожно-транспортного происшествия гражданка скончалась на месте происшествия.

В отношении задержанного водителя следствием отдела полиции № 2 УМВД России по городу Таганрогу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». В настоящее время гражданин задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет, добавили в ведомстве.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: