Под Таганрогом незаконно производили «незамерзайку»

Под Таганрогом незаконно производили «незамерзайку»
 

Незамерзающая стеклоомывающая жидкость сомнительного качества без всяких проблем реализовывалась в автомагазинах, на авторынках, на заправках Ростовской области и ЮФО.

Полицейские Ростовской области выявили в Мясниковском районе Ростовской области точку, на которой незаконно производили и разливали автомобильную незамерзающую жидкость.

В здании цеха была расположена отлаженная линия по розливу стеклоомывающей жидкости, готовый товар, бочки с купажом, а также пластиковая тара, крышки и этикетки для готовой продукции. Сотрудникам полиции удалось обнаружить и изъять готовый для продажи товар на ростовском складе, который находился в промзоне в Советском районе донской столицы.

По общим подсчетам из незаконного оборота ростовские полицейские изъяли больше 120 тонн готовой для продажи продукции. Что в свою очередь составляет больше 20 тысяч пластиковых канистр с жидкостью объемом 5 литров.

Сотрудники полиции направили образцы изъятой жидкости экспертам в лабораторию, где специалисты установили, что вся эта продукция произведена из метилового спирта и ни коем образом не соответствует требованиям безопасности здоровья и жизни потребителей.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: