Директор головного офиса «Росгосстраха» призналась на ВИДЕО о навязывании «допов» при получении полиса ОСАГО


 

В страховых компаниях выстраиваются огромные очереди за полисами ОСАГО, горожане пытаются успеть оформить автостраховку перед апрельским повышением в 40%.

В минувшую среду, 25 марта, на популярном видеохостинге YouTube появился любопытный видеоролик, на котором таганрожцы пытались выяснить у руководителя головного офиса «Росгосстрах» в Таганроге причины огромных живых очередей и перебоев с выдачей полисов обязательного страхования автогражданской ответственности.

Все чаще жители Таганрога жалуются на не простую возможность получения полисов автострахования, в большинстве случаев страховщики пытаются навязать дополнительные услуги, такие как, страхование жизни, страхование жилья и прочее. Что в свою очередь увеличивает стоимость полиса на 1500-2500 рублей.

Так на видеоролике видно, как попав в кабинет руководителя центрального офиса «Росгосстраха», мужчина с женщиной начали узнавать, по какой причине они не могут получить ОСАГО без навязывания «допов». Оказалось, что менеджеры страховой организации отказывались оформлять автостраховку без страхования квартиры и прочего. Руководитель офиса предложила написать заявление об отказе дополнительных услуг на имя директора. Однако бланков такого заявления не оказалось, и нет в офисах «Росгосстраха». Оказывается, в офис компании нужно приходить со своим заранее распечатанным и заполненным заявлением. Срок рассмотрения которого составляет от 5 до 30 дней.

Напомним читателям MyTaganrog,com, Ростовское УФАС признало, что «Росгосстрах» навязывал таганрожцам и ростовчанам прохождение ТО у определенных предпринимателей.

Остальное вы сможете увидеть на видео, которое выложил на YouTube пользователь Алексей Немой с названием «Произвол Росгосстраха!!! г. Таганрог, главный офис, Р. Люксембург, 66/45. Разговор с начальником Ольгой Валерьевной» :

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: