В Таганроге возлюбленная парочка вывезла неприятеля на кладбище и заставила его копать себе могилу

В Таганроге возлюбленная парочка вывезла неприятеля на кладбище и заставила его копать себе могилу

Вынесен приговор двум жителям Ростовской области, похитившим человека.

Прокуратурой Неклиновского района поддержано государсвтенное обвинение по уголовному делу в отношении Марианны Медведевой и Сергея Задорожнего по п. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья с применением предметов, используемых в качестве оружия) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

В суде установлено, что Задорожний и Медведева, желая отомстить потерпевшему за ранее причиненную Медведевой обиду, похитили его из дома и в багажнике автомобиля перевезли на кладбище, расположенное в одном из поселков области. Там они его избили и, угрожая убийством, заставили копать самому себе могилу. Сотрудников полиции вызвали местные жители, услышавшие крики потерпевшего о помощи. Действиями обвиняемых потерпевшему были причинены множественные телесные повреждения.

Приговором суда от 25.05.2017 обвиняемые признаны виновными и им назначено наказание Задорожнему – в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Медведевой – в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщили в прокуратуре Ростовской области.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com

Оставить комментарий к данной статье: