Под Таганрогом полицейские раскрыли серию краж

Под Таганрогом полицейские раскрыли серию краж
 

Все похищенное возвращено законным владельцам..

Недалеко от Таганрога в Ростовской области сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже.

Как стало известно городскому порталу “Мой Таганрог” из сообщения областного Управления МВД, оперативники угрозыска Неклиновского отделения полиции по горячим следам нашли и задержали подозреваемого в похищении личного имущества у местной жительницы Покровского.

В неклиновскую полицию поступил звонок, в котором сообщалось о том, что из дома гражданки был украдена двухсотметровая бухта электрокабеля.  На место вызова оперативно прибыли следователи и оперативники.

В течение нескольких часов полицейские Ростовской области нашли и задержали 24-летнего сельчанина, которого подозревают в произошедшей краже. Неклиновские полицейские привезли задержанного в дежурку, где позже выяснилось, что 24-летний гражданин ранее неоднократно был судим за похожие преступления.

В данный момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. С парня взяли подписку о невыезде. Все изъятое похищенное было успешно возвращено жительнице села Покровское.

Как добавили в ведомстве, под Таганрогом в Матвеево-Курганском районе сотрудники вневедомственной охраны задержали 3 подозреваемых в краже лома черного металла.

В Матвеево-Курганскую полицию поступила информация от работников пункта приема лома черного металла о том, что со склада компании было тайно похищено имущество на сумму более 6 тыс. рублей. На место кражи оперативно прибыли полицейские, которые в результате грамотно спланированных действий нашли и задержали троих парней, которые подозреваются в краже. Сейчас в отношении троих молодых людей возбуждено уголовное дело по статье “Кража”.  Похищенное успешно возвращено законным владельцам.

Еще одна кража произошла в  Мясниковском районе Ростовской области, там сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемых в краже.

Как сообщают в пресс-центре донского Управления МВД, в дежурную часть полиции позвонила местная жительница села Чалтырь и рассказала, что из ее дома украли сумку, в которой были деньги. На место вызова оперативно приехали полицейские Мясниковского района. Правоохранители организовали разыскные мероприятия и за пару часов по горячим следам нашли и задержали мужчину, подозреваемого в совершении кражи. 22-летний парень был доставлен в дежурку. В данный момент в отношении него возбуждено уголовное дело по аналогичной статье, что и в первых двух случаях. Украденную сумку с деньгами вернули законной хозяйке.

Источник: 

MyTaganrog.com, фото из архива

Tags: 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: