В Таганроге 45-летний мужчина продавал «домашнюю» марихуану

В Таганроге 45-летний мужчина продавал «домашнюю» марихуаной
 

Досмотр машины 45-летнего подозреваемого произвели после проверочной закупки, в результате которой мужчина продал “стакан” наркотического вещества.

Как сообщили наркополицейские, на заднем пассажирском сидении машины была найдена сумка с “травкой”. Наркотическое вещество находилось в трехлитровых стеклянных баллонах.

Житель Неклиновского района ехал в Таганрог для сбыта очередной партии “травы”.

Как рассказали в донском ФСКН, после ареста по месту жительства задержанного наркополицейские провели обыск. Правоохранители выяснили, что марихуана, которую мужчина сбывал в Таганроге, была собственного производства. Во дворе частного жилого дома подозреваемого сотрудники полиции нашли в огороде больше десяти кустов конопли, и свертки за засушенной “травой”. По общим подсчетам у жителя Неклиновского района было изъято чуть более трех килограммов наркотического вещества растительного происхождения.

Наркополицейские выяснили, что мужчина жил с женой, ребенком и в 2008 годы был осужден к четырем года и десяти месяцам колонии за сбыт наркотических средств. А два года назад не раз привлекался к административной ответственности, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228.

Источник: 

MyTaganrog.com, фото из архива
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: